РАЗНЫЕ

РАЗНЫЕ
Мы разные и это не обидно!
Не унизительно для тех, кто ниже ростом –
Мы разные по возрасту, как видно:
Кто во втором, кто в воплощеньи сотом…
 
Потенциал души, что правит телом,
Из жизни в жизнь растёт духовным делом,
Но может также в низости расти:
В команде Антипода быть в чести –
 
В ней вся материальная наука
В гордыне тщится превзойти Творца..,
Не зная ни начала, ни конца –
Стремясь к благому множит душам муку…
 
Мы разные по возрасту и знаку!..
И, вместо мира, вечно ищем драку…
 
28.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119082808010