Видение. Ты...

Видение. Ты...
С глазами цвета осени над морем
И с волосами из семи ветров
Явилась ты – из сказок дня, из вздора
Ночных мечтаний?.. И уже готов
Простой вопрос: откуда ты, виденье?
За что мне столько счастья – и за раз?
 
Но тишина под безупречной сенью
Текучих облаков… И день погас,
И снова вечер, ветреный, лиловый,
Густой и пряный, льётся, как вино…
Моя любовь! Я подожду. Хоть слова,
Улыбки, знака, взгляда – всё равно.
 
09.09.2019