Кто-то - это Ты...

Как хочется чтобы кто-то обнял,
Кому могу открыть я свою душу.
И пусть я буду жалкой, неудобной -
Держал и гладил, монолог мой не нарушив.
 
Как хочется в руках чьих-то уснуть,
Покоем наполнённой через край.
И чтобы смог мне кто-нибудь шепнуть:
"Мы будем вместе, слышишь, засыпай."
 
Довериться бы мне чьим-то рукам.
Не обмануться, верить - не предаст...
Сшить своё сердце вновь по лоскуткам
И знать, что никому он не отдаст...
 
Как хочется чтоб этот кто-то был,
Не кто-то, а конечно ты.
Но ты меня , наверное забыл,
И в тот же миг растаяли мечты...
 
15.13
29.08