Не видишь

Не видишь
Не видишь
 
Дворик в идеальном состоянии:
Сад пострижен, скошена трава.
Жаль, что, мама, ты того не видишь -
Стали очень слабыми глаза.
 
Не увидишь дочкины морщины
И виски седые (годы как вода...),
И огрех моих не замечаешь -
Очень стали старыми глаза.
 
Об одном я лишь переживаю:
Не увидишь больше красоту,
Всё, что я леплю, и шью, рисую -
Делаю сейчас - пишу, творю!
1 сент 2019