Цветы из детства

Цветы из детства
Яркие полянки фиолета
Рано расцветали поутру.
Маленькой девушкой тихо наступаю -
Как бы не задеть ту красоту!!!
Мягкие комочки нежно обнимаю,
Так хочу домой я принести,
Чтобы ночью, тихо засыпая
Снова по полянке мне пройти!!!!!