Моя любовь не поддается логике

 Моя любовь не поддается логике
Моя любовь не поддается логике:
 
В ней нет иллюзий и расчета нет.
 
Не подобрать слова в этимологии,
 
Которые раскроют сей букет.
 
Дарю любовь свою на расстоянии
 
И шлю тебе энергии поток.
 
В душе люблю, без всяких притязаний,
 
Поверь, что в мире ты не одинок.