"Счастливое стихотворение"

"Ты счастлив? ", - спросили меня когда-то,
Я замешкал, не нашлось ответа.
Я гулял тогда по Старому Арбату,
На улице было жаркое, душное лето.
 
В горле ком, а в голове бардак,
Это ведь был пустой вопрос,
Я шёл вперёд, как корабли на маяк,
А казалось, что деревом в землю врос.
 
Ответа не дал, все забыли давно,
Жарко, искали ларёк с лимонадом,
А у меня в голове затаилось одно :
"Был ли вообще я счастлив когда-то?".