"Не отпускай!" (09.09.2019)

"Не отпускай!" (09.09.2019)
-Не отпускай!
-Не отпущу!
-Я встречи ждал
-И я ждала
 
-Прошла тоска?
-Я не грущу!
-Я - ночь не спал
-Я - зря легла
 
-Ты слышишь стук?
-Да,он как гром!
-Но боль прошла
-И у меня
 
-Нежней нет рук!
-В миру твоём!
-Горят тела
-Жарче огня
 
-Прости,мой свет!
-За что,родной?
-Что уезжал
-Теперь ты здесь!
 
-Писал портрет
-Неужто мой?
-Да,им дышал
-И нёс мне весть
 
-Я приходил
-Скажи,когда?
-В коротком сне
-Не помню я
 
-Не разбудил
-Ах,вот беда!
-В той тишине
-Тоска моя
 
-Всё,не уйду
-Да,не уйдёшь!
-Мы встретим ночь
-А после - день
 
-Сорву звезду
-Мне принесёшь?
-И хлынет дождь
-С моих очей...