Как воздух нужное...

Как воздух нужное...
Конкурсная работа " В ДЕСЯТОЧКУ" ( воздух )
 
Дышу тобой и этой осенью,
витает в воздухе прохлада.
Коль нет любви - душа в коррозии;
такого счастья мне не надо.
 
На выдох - вдох хочу ответную,
чтоб не пугала морось улицы.
Смотрю в глаза - вполне приветливы,
а повезёт, так поцелуемся.
 
В душе - сплошные междометия,
сентябрьский вечер, в небе сполохи.
Пусть за спиною полстолетия,
но все влюблённые, как олухи:
 
И я тому, не исключение...
ищу в озоне счастье - истину.
Не феромоны приключения,
хоть глажу чёлку шелковистую.
 
И многим прочим в назидание,
не вопреки - вполне заслуженно.
Осенний парк, объект свидания,
и счастье нам, как воздух нужное.
 
Написано 08 сентября 2019 года