Я не знаю, что мне делать

Я не знаю, что мне делать, как мне быть
Почему я продолжаю так любить
Ведь другому ты сегодня отдана
Ты его жена и ему верна
 
Годы мчатся, как по кругу карусель
И который год опять звенит капель
Только снится до сих пор ее мне взгляд
И волос, ее, кудрявых “водопад”
 
А мне кажется, что слышу я шаги
Неуверен.... Но скорей всего твои
Хором вдруг запели соловьи
Посмотрел, но это вновь не ты
 
О любви тебе сегодня не скажу
Чувства свои в сердце сохраню
Буду ждать, надеятся всегда
Что будешь ты когда нибуть моя
 
17.04.1994