Выборы

Как эта власть мне нементальна ,
И как мне классово чужда ...
Как это выглядит банально ,
Но не нужна совсем вражда !
 
А что же делать...Я не знаю ,
Об этом думать не хочу ,
Олигархию презираю ,
Христу молитву я шепчу...