Осенняя прогулка

Осенняя прогулка
Осенняя прогулка
Дарила настроение ,
Звучало сердце звонко ,
И пело Вдохновение !
 
Но кончилась прогулка ,
То всё на нет сошло ,
Звучало сердце гулко ,
И воцарилось зло !