Рождённый ленинградцем - на 8 сентября-первый день блокады

В день памяти и скорби
Великий Ленинград ,
Воспоминания горьки ...
Сильнее во сто крат
Истории Петербурга
На многие века ,
Где Ностальгии мука
Как невская тоска...
 
Но что теперь метаться ,
Да будет путь наш длин ,
Рождённый ленинградцем
Не может стать иным !