В этой жизни нет больше прелести

Пусто в Мире... Ищу тебя торопно...
Где же прячешь своё ты ...
бессилие?
Но не слышу я нынче ропота...
Всё в руках твоих...
Сотворение...
 
Опрокинь в закат своё зарево...
Присмотрись к пропавшему...
без вести,
Примирись и начни всё заново.
В этой жизни нет больше...
прелести...