Когда хочется плакать

Когда хочется плакать - плач
Твою душу разбудят слезы
Если боль наступает - кричи
И сердце снова станет свободным
 
Наше прошлое позади
С каждым днём мы немного сильнее
Столько будет ещё впереди
Будем жить и любить как умеем