Редкие

Редкие слезы
Редкие грезы
Рисуем мы себе в оправданье
 
Редкие фазы
Редкие фразы
Ищут покоя в минуты молчания
 
Редкие обиды
Редкие объятья
Проносятся мимо словно в прощании
 
Редкие мысли
Редкие письма
Тебя в моей жизни больше не стало