Просто

это было так просто,
просто вместе умчаться,
позабыть все проблемы,
кто бы мог догадаться.
 
не успев все понять,
осознать и включиться,
все разрушилось сразу
не успев и случиться.
 
день за днём ожидания,
гнев, обиды и хлопоты.
нет виновных и правых -
это было лишь опытом.
 
боль, отчаяние смылось.
да и было не важно.
сколько дней все копилось?
сколько было не сказано?
 
все давно уже пройдено,
все молчанием покрылось.
мы из памяти стёрли
ту весну, что приснилась.
 
и сегодняшний вечер
мы придумали сами,
как и ту нашу встречу
той весною
в том баре.