Пустые взгляды, пустые улицы

Пустые взгляды, пустые улицы.
Ты снова осталась одна.
И снова думаешь - стерпится, слюбится,
Но в душе твоей - тишина.
 
Автоматически просыпаешься
С равнодушием глядя на жизнь.
Снова каешься и прощаешься.
Надежды мало, но возьми присмотрись.
 
От нового вздоха до последнего слова
Ты волю свою сожми в кулаке.
Да, вечерами тебе хреново,
Но все твои страхи только во сне.
 
И снова ты думаешь - «Если я сдамся,
Потеряно будет все вокруг».
Но тот маленький мир - он не был, а казался.
Все не вечно, однако.
Запомни мой друг.