Ты будешь смеяться, а я - плакать

Ты будешь смеяться, а я - плакать.
Ты будешь ругаться, а я - шутить.
Ты учишь нас за руки снова держаться.
Ты учишь прощать и терпеть и дружить.
 
Ты стал неосознанно мастером слова.
Ты стал про заботу мне вдруг говорить.
Ты будешь беречь меня с каждым вздохом.
Ну а я тебя буду просто любить.