Кто тебе сказал?

Театр одного актера так устал -
Не поняты, не признаны все роли.
... Finita la commedia. Финал!
Цветы? Аплодисменты? Да ну что Вы...
 
Театр одного зрителя молчит.
Как ни старайся, никаких эмоций.
Казалось он актером дорожит,
Увы и ах...и вот, актер сдается.
 
Когда-нибудь зайдешь ты в этот зал
И сядешь на свое родное место...
Но кто? Но кто тебе сказал,
Что в зале будет снова та же пьеса?
 
7.31
28.08