Долгое кино))))

Я не верю твоему молчанию!
Ну не верю, так и знай!
Всё обидное порою от отчаянья,
Я прошу его не замечай.
 
Я не верю твоему молчанию.
Твоё сердце с моим говорит.
Знает, не было тогда прощания,
Мы по прежнему друг другу магнит.
 
Я не верю твоему молчанию,
Потому что громкое оно.
Позвони как будто бы нечаянно,
Пусть начнется "долгое кино")....
 
9.50
31 08