Ты...

Ты...
Ты - одно из моих желаний...
День, смущаясь, ломает пальцы
одиночеству. Капли в танце
искупают вину... На грани
 
цвет холодного неба. Осень
ненасытна своим дыханьем...
Вместо крика дарю молчанье
тишине, что меня не бросит.
 
Ты - одно из моих желаний...
Отдаю пересудам сердце.
День, пытаясь на миг согреться,
насыщается... только нами.
06.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090701666