Всё происходит вовремя

О, как же ненавижу я тебя!
Ты так жестоко поступил в итоге.
Играть на моих чувствах, не любя,
так интересно было? а теперь, о, Боги,
 
Ему не нравится, что видит пред собой!
Ты ж сотворил такое жалкое творение!!!
Впустил ей в каждой клеточке любовь
и бросил!!! Просто бросил!!! Одурение
 
В моих мозгах и венах и в уме..
Я жить не хочу..я не умею... умираю.
Ты вспомнил, что тебе надо к жене...
Ты молодец! Вовремя! Поздравляю!
 
9.55
07.09