Верни апрель

Ты оказался мной пожертвовать готов
еще тогда был...я ведь и не знала.
И пополам сгибает меня боль.
Зачем я эти муки заказала?
 
Я ненавижу всеми фибрами тебя,
что так люблю!!! Что замкнута, как в клетке!!!
Ты радуешья, все отлично у тебя,
А я глотаю пачками таблетки.....
 
Ты позвони, скажи что дура я!!!
Пока не поздно..это в твоих силах...
Что там сейчас - сентябрь, октябрь, ноябрь?
Верни апрель, верни меня...верни мне всё как было!!!!
 
10.16
07.09