Вы помните?

Быть может Вы вспомните однажды,
Не мои руки, нет, не их касания.
А то, что не бывает так же дважды,
И каждый миг несет очарование.
 
Быть может Вам, когда глаза закроете,
удастся вспомнить, что тогда Вы чувствовали..
Касались нежно, сладко...помните..?
Друг друга мы как никогда прочувствовали...
 
Быть может Вам удастся... А, Вы помните?
А я хочу забыть всё так отчаянно!!!
Я так устала от того, что все вокруг не те...
С Судьбой мы заигрались окончательно....
 
10.42
07.09