Воздействие Луны

Твоя Волчица... Ты- моя Луна!
И притяжение, как наваждение - природно...
Ты погрузись, войди в меня до дна.
От предрассудков всех с тобою окончательно свободна...
 
Ты слышишь как я вою от тоски?
Люби меня, пусть отраженным светом...
Я одержима... сердце на куски...
Ты просто молча приходи. Не жду ответов.
 
Не в состоянии я толком объяснить ,
что происходит между нами, что за связь...
Но то, что я хочу с тобою быть-
естественно...
Как надо мною твоя власть...
 
Ты моя полная, красивая Луна...
Волчица я, зову тебя до боли...
Ты непреклонен, и я вновь одна...
А потайное всё во мне глаголет...
 
Не в силах больше сдерживать инстинкт,
Твой запах чую я за километры.
Твоя рабыня, ты - мой Властелин.
Я Госпожа твоя...ты приходи с Рассветом.
 
12. 15
07.09