"Немного злобно о любви к тебе"

Не обязана я любить тебя до потери пульса,
Но почему-то сердечко плачет, бешено колотится.
Хотелось бы чувства на ноль и нос повыше,
Но опускаются смущенные глаза сами, стоит прикоснуться к твоим рукам холодным.
 
Не хочется лить слезы из-за боли не физической,
Но ты острые иголки колишь в мою душу, приходится плакать.
И холодный кофе со слезами не вкусный,
Но спать нельзя, пока ты существуешь в этом мире, в моем мире.
 
Распределив тоску на каждый день недели,
Уткнулась в твои фотокарточки, смеюсь так звонко, а внутри омертвевшие человечки.
Они бегают, собирают меня из кусочков, а ты снова разбиваешь словами все внутри меня.
 
Усталость из-за усталости, не знаю, как объяснить.
Везде пихаю свое "я", поэтому никто не понимает о чем говорю.
Сама перестала понимать и осознавать всю бытия тщетность.
Ах да, о чем это я? Не обязана любить, а люблю, вот черт.