Дай руку

А если я сойду с ума,
Скажи ты посмотреть приедешь?
Сама себе сейчас тюрьма.
Ты явь и сон...мой мир тобою бредит.
 
А если я сойду с ума,
Ты вспомнишь ту, живую?
Что улыбается тебе... Сама
Жизнь красками вокруг себя рисует.
 
Что стало с ней? Куда она ушла?
В какие дали, даты, дни и числа
вернуться надо, чтоб она жила?
А не между мирами где-то там зависла.
 
А если я с ума сойду, то как
ты будешь с этим жить? Прекрасно?
Нам суждено теперь дружить?..
Я свечи жгу напрасно,
Оставив для тебя маяк...?
 
Ты - Свет мне посланный Судьбой!
Вот только тьма вокруг и одиноко...
И я на ощупь, по невзгодам за тобой.
Дай руку мне, не будь жестоким.
 
16.08
07.09