Красная нить

Меж нами тоненькая нить
Не разорвать, не рассоединить
Ее нельзя насильно.. можно не стараться...
 
Судьба ведёт нас по Пути
И надобно бы по нему идти,
Но мы решили посопротивляться...
 
Ты пропасть или летний дождь,
Ты рядом будешь или же уйдешь?
Я не сумею догадаться....
 
Но видит Бог, что я лечу
И мне любые по плечу
Задачи.... Только бы остаться
 
мне прежней, не сойти с ума...
Но знаешь ты, что я сама
Так не смогу... Отдаться
 
на волю призрачной Судьбе
Или отдаться все ж тебе?
Ты попроси остаться.......
 
8.26
08.09