Откуда ты возник?

Я падаю .. поймать меня успеешь?
А может не захочешь..как мне знать?
Ты струсил... А я всё ещё надеюсь,
Что я смогу, сумею прежней стать.
 
Ну, а пока уходит тихо крыша.
Я затопила все вокруг себя.
Но ты немой, глухой..нет, ты не слышишь
Как я кричу: "жить не желаю без тебя!!!"
 
Ведь так легко, скользнув по венам,
Все прекратить в один прекрасный миг..
Во Всей Вселенной не нашла замены
Тебе... откуда ты возник?
 
15.39
07.09