Укутаться сильней и ждать...

Не позвоню, не напишу, пока ты сам не отзовешься.
Не отзовешься? Значит, всё!
Погасло наше Солнце..
И научиться с этим жить... Тебе то что? Умеешь...
А мне один минус один сложить...
Выходит лишь глупее...
 
Я заново учусь здесь жить, учусь дышать...
Вселенная так чужда....
Укутаться сильней и ждать,
Когда любовь перейдет в дружбу?
 
Холодным Ветер может быть?
Как знать...- его Природа....
Забыть!!! Забыть!!! Забыть!!! Забыть!!!
Я так ждала...но ты исчез за поворотом....
 
15.24
09.09