МИСТЕР ИКС (Игорь Кеблушек) По ф-му "Принцесса цирка"

МИСТЕР ИКС (Игорь Кеблушек) По ф-му "Принцесса цирка"
Высок и строен ,и красив.
Походка гордости и чести.
В плечах широк,как Серафим.
Точёны руки,пальцы,кисти.
 
Высокий лоб,волнистый волос
И родинка у краешка щеки,
Приятный глуховатый голос
И чёрные,и жгучие зрачки.
Когда поёт,два лучика сияют
В улыбке рта и прелестью дыша,
Такого поцелуя обещают,
Какого не ждала душа
А облик переменчив,то спокоен,
То грустен,добр,то нежен,то суров.
 
Его глаза без слов ласкают,
А арии пленяют без оков.
В смертельную игру играя,
О н презирает страх,
Смертельный номер исполняя,
Не превратится в прах.
А как танцует,-загляденье,
Ему бы позавидовал весь мир.
И хочется сказать:"Продлись мгновенье!"
И хочется твердить:"Ты мой кумир!"