Двойная звезда

Жизнь сама по себе жестока.
Мы не знаем,где ад,где рай.
Но придёт туча с востока.
Забери её, забирай!
 
Сон беспробудный! А счастье
В глухой потеряно ночи.
Не услышит никто в ненастье.
Кричи - не кричи.
 
Ты придёшь и разбудишь,
И в спокойной тьме
Мне лицо приголубишь,
Тихо скажешь о зиме.
 
В новом небе забудем,
Что прошло, навсегда.
И тихо вымолвят люди:
"Вот ещё двойная звезда".