У камина .... ( Ответ Георгию Руцинскому )

У камина ....    ( Ответ Георгию Руцинскому )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Белый орел - Искры камина
У КАМИНА
Руцинский Георгий
 
Трещали в пламени поленья
В камине… было горячо…
Свет освещал твои колени,
Глаза и кудри… и плечо…
 
Свет обагрил в мгновенье тело,
Морфей нежданно подступал.
Глаза загадочно хмелели,
Стихи я о любви читал.
 
О, женское, скажу я племя…
Затрагивает дух времён…
Нельзя забыть любви той время
Для тех, кто пишет. Наделён
 
Той чуткостью воспоминаний
И я сознанием ощущал,
Пройдя сквозь муки и страдания,
Нашёл в тебе свой идеал.
 
И звуки, шорохи, движения
Порой отчётливо слышны.
Любовь моя ты, иль видение?
Любовью мы с тобой сильны..
----------------------
ga-lucia
 
Ласкал пытливо язычками,
Огонь камина по рукам,
Я упивалась вся словами,
Ты говорил ... Люблю, мадам ...
 
Кружили голову безумно,
Твои стихи о нас, о всём,
И я уже плыла бездумно,
Припав на плечике твоём ...
 
За взглядом расплылась улыбка,
Приняв объятья твоих рук,
И шорохи, любая нитка,
Под сердца неуёмный стук ...
 
И ощущала твои пальцы,
На коже, как межа границ,
И взмах ресниц, под звуки сальсы,
Вспорхнули, как движенья птиц ...
 
Глаза в глаза, два огонёчка,
Наивно встретились в тот миг,
И многоточие ... не точка ...
Любви желанный яркий пик ...
 
Связал их поцелуй горячий,
За строчкой понятых стихов,
Пиши ещё ... пусть сердце плачет,
Когда с тобой ... на сто веков ...
----------------------
ga-lucia
09.09.2019.г.