Ты колдунья сладких чар,

Ты колдунья сладких чар,

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Иgor_-Kornilov-Nikogo-ne-poschadila-eta-osen_
 
Ты колдунья сладких чар,
Как волшебны твои руки.
Выпив неземной извар,
Обрекла меня на муки ...
 
В хрупком кубке поднесла,
Заглянув в глаза лукаво.
И нектар - любови сусла,
В сердце пламя заблистало ...
 
И по жилам потекло,
По неведомым дорожкам.
Сразу стало так светло,
Лучезарных мыслей дрожки ...
 
Будто в тройке понеслись,
По неведомым просторам.
И ворвались в мою жизнь,
С озорного косогора ...
 
Там, где ивушки шумят,
Клонят над водою кроны.
Под шуршащий листопад,
Некогда ещё зелёный ...
 
Этот изумрудный лист,
Что в глазах твоих заметил.
А теперь он пляшет твист,
Под лукавый хитрый ветер ...
 
Сам с тобою бы сплясал,
Чар заманчивая лгунья.
Под любви шальной пожар
Моей осени колдунья ...
---------------------
ga-lucia
09.09.2019.г.