Серебряный век

Серебряный век
Серебряный век волос
Подкрался ко мне незаметно,
Летит уже под откос
Состав с моими ракетами!
Головки уже не те...
Хотя не ржавеют с годами,
Ключ запуска только у тех,
Кто сможет любить.. не словами!