Платье

Платье
В память об Ирине Масленниковой, моей первой жене.
3 июня 2018-го на московском стадионе "Торпедо", выполняя упражнение "восьмёрка" по совершенствованию навыков вождения мотоциклом, почти мистическим образом (так как за рулём этого ТС к тому роковому дню она накатала уже 3 года!) не справившись с управлением, и "закусив", как говорят очевидцы, газ, Ирина на полном ходу врезалась в непреодолимое препятствие... Смерть была мгновенной...
Красивое, белое платье
носила на теле своём,
Возможно ли сосчитать все
звёзды что были на нём...
 
Фото ласкаю пальцами,
не смею тебя разбудить,
Сколько же после останется
Мне на земле ещё жить..?
 
Твоё белоснежное платье
хочу до сих пор целовать,
Безжалостно мото-проклятье
готов я сам проклинать!
 
Так страшно, нелепо и глупо
закончила жизнь свою...
Ведь те мотоциклы, сука,
которые я не люблю,
 
Дарят полёта иллюзию,
и приглашают тебя
К ближайшей звезде под музыку,
о траурной не говоря...
 
Ты мчалась судьбе навстречу
на сером мустанге верхом..,
Но не звезду, а свечи
зажёг уже кто-то тайком...
 
И ангел - хранитель наверно,
кричал во всю глотку – стой!..
Но музыка байкера вечна,
как правило за упокой...
 
Скорблю.., и слеза кровоточится,
и сердце литаврами бьёт,
Пусть до меня.., очень хочется,
больше никто не умрёт...
 
Боль на душе.., а в памяти
пылает ярким огнём..,
Красивое, белое платье
и звёзды что были на нём...