Каблучки

Каблучки
Ярким бликом
в твоих каблуках
я оставлю
на память след..,
Моё предложение
внушает страх
не столько тебе,
а сколько мне...
Прости, я может
его впопыхах
сделал, тебе
решать самой...
Теперь я полностью
в твоих руках..,
Да хоть в каблуках...
Лишь бы с тобой!