Мысли..
Мысли
Проходят мгновения жизни
Вплетаясь в венок лет,
Как все у нас быстротечно,
Обернулся назад-жизни нет.
Перед собой рисую картину
Школа, армия, дом..
Будто было это все мимо,
Пролетело над крышей крылом.
Вот уже и за сорок,
Замаячил в дали горизонт,
А когда-то сидел на заборе,
И мечтал как все будет потом.
В гонке дней, недель, времен года,
Растекаемся мы как вода,
И порой забываем,
Для чего нам даны небеса
И что ввысь у нас будет дорога.
Так давайте оставим после себя
То, что будет являться творением,
А когда позовет нас сизая высь,
Сверху будем смотреть с умилением!
Жизнь наша прожита в дар,
Всевышнему скажем спасибо,
Люди, стремитесь жизнь прожить так,
Чтобы сверху не было стыдно!
07.07.2019.