Мне одиноко

Мне одиноко
Тебя нет... Мне одиноко...
Потеряли цвет детали...
Не понятно даже сколько
Эта скука будет с нами...
 
Наградишь своим вниманием?
Позвонишь, иль просто вспомнишь?
Я борюсь с негодованием,
Но с душою не поспоришь...