Аффоризмы

"Аффоризмы" (09.09.2019г.)
 
* Счастье - это когда - с ча, и, с тье *
 
* Мал "грузовик", да дорог! *
 
* Ел стоя - нормально! Ел сидя - удобно!!
Лёжа - еда сомневаетя в выборе выхода!!! *
 
* Голова идёт кругом от того, что не видит за собой *
 
* Если долго сидеть на краю глубоченной пропасти,
одиноко созерцать глубину её и величественность...
то вас так и не заметят; ни на краю, тем более в пропасти *
 
* Юркую птаху не видно, но щебет выдаёт *