Афоризмы

"Афоризмы" (08.09.2019г.)
 
 
# Холодно, когда, обычно, мёрзнешь #
 
# Дневная слепота не помогает даже ночью #
 
# Крокодилы всё же плачут, когда они сытые #
 
# В сарафан оденешься, косы плесть уж хочется #
 
# Три забавы мужика, молодого: кино, вино и домино!
Вина, кина и домина... три хотелки - старого... #
 
# Зашёл зайти.., выперли и впёрли! #
 
# Пришёл на кастинг. Причесался. Зря! Там - ЛЫСИНЫ!!! #
 
# Кидаешь уголь в топку, оттуда крик: - Хорош!!! #
 
# Брал за брата, сел #
 
# Малинки-манилки любые именинки #
 
# Хватит. Ну, и хорошо! #