Афффоризмы

"Афффоризмы" (09.09.2019г.)
 
... Надавил на "газ", и в щепки разнесло полдома ...
 
... Сетями паука не словить радиоэфира ...
 
... Муха редкая к варенью равнодушна ...
 
... Он под себя ходить сначала научился,
потом - ходить! Потом... опять... ...
 
... Что хорошо евреям, то поместил
в таблицу, Менделеев, думая, что не найдут ...
 
... Ток отток, а нам - плати!!! ...
 
... Она крутит бигуди, жди помады выхода ...