Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя
"Не отрекаются, любя"-
Сказал когда-то Человек.
И мной доказана вина,
Когда потребован ответ.
 
Как много пафоса, понтов!!!
Подарки в соцсетях опять...
Посты Вконтакте про любовь.
Но слезы душат, боль в глазах.
 
Не отрекаются, любя!
Ведь разве всякий чист и свят?!
Как быстро высохла трава!!!
Как пусто стало! Чей обряд?
 
Чьи боги учат вас любви?!
Важнее разве кошелек?!
Опять учиться на кровИ,
Чтобы усвоить тот урок?!
 
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ!!!
Чем заслужила эту казнь?!
Уж лучше б я и не жила,
Уж лучше погрузиться в мрак!!!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119090905644