Я люблю тебя, жизнь!!!

Обойми меня нежной рукой.
Прикоснись ею к щекАм.
Я люблю быть все время с тобой!
Я хочу отдаваться векам!
 
Растворись скорее во мне!
Подари мне надежду, покой!
Мое сердце сгорает в войне.
Я борюсь, стремясь быть иной.
 
Обними меня крепкой рукой!!!
Никому верить не смей!!!
Я все время буду с тобой.
В путь давай, быстрее, смелей!
 
Я люблю слышать твой смех.
Я люблю слышать : "Держись!"
Ты дороже всего и всех.
Я люблю тебя, жизнь!!!