Примадонна вернулась в Москву

Примадонна вернулась в Москву
Домой вернулась Примадонна! Встречает СМИ её на "Рижском"
 
И за женою и детьми конечно Макс бежит в припрыжку!
 
"Всё краше выглядит она! Да! Славно Алла отдохнула!"
 
В ответ им Алла говорит-"Я просто братцы-не заснула"!
 
В вагоне братцы трудно спать.Лететь домой бы самолётом
 
Детей в вагоне-не унять, а Максу это-просто делать не охота!"
 
Конечно я помолодела! Да! Просто Макс гонял на процедуры
 
Старалась я! Живот болит.Ах! Тяжело от физкультуры!"
 
Домой вернулась Примадонна.Спешит она в свой замок в Грязи
 
Да! Будет дома-крепко спать! А в "Инстаграме" Макс пускай сидит на связи!