Позвольте…

Ответ Татьяне Тесса на «А завтра снова будет утро»
 
 
От сигарет вам плохо…
От коньяка хмелеть
Мы будем, черноокая,
Позвольте вас воспеть.
 
И в танце грянет бубен,
Он лёгким будет пусть.
Наш танец… он не труден…
Уйдёт из сердца грусть.
 
Над нами где-то в танце
Слияние планет…
В душе порыв останется...
Зачем дым сигарет ?
 
Быстры, как ножки в танце,
И саксофон, кларнет
Сыграют… нам расстаться
Нельзя… любви секрет.