Исцеление…

Не в ходе девичьих интриг
К вам пришёл и не напрасно.
Этот древнейший постриг
Мне показался прекрасным.
 
Этот древнейший постриг…
Хрупкие, нежные плечи…
Библия, писание из книг
Раны людские излечит.
 
В храме том дали обет
Прошлой девичьей вы славы.
Это духовный секрет
В сердце, не для забавы.
 
Мирных церковных хоров
Приняли вы наставление…
Тёмной одежды покров…
Ваше прекрасное пение.
 
В вашем церковном кругу
Места уж нет развлечениям.
Что-то над нами вверху…
Душ там идёт исцеление.