Грустные женские мысли в метро…
Грустные женские мысли в метро…
Она с букетом роз сидела
И улыбалась мило…
А мне какое было дело,
Коль я давно забыла
Как кто-то нам букеты дарит,
Целует, обнимает?...
Вокруг такие нынче «твари»…
Того не понимают…
А мне ведь хочется, как прежде,
Любви и много ласки…
Живу давно на то с надеждой.
Но знаю – это сказки…
Моя судьба – прожить одной
И просто быть игрушкой…
Мне не дано любить самой,
Могу лишь быть «подружкой»…
А той, что с розами сидит,
Я пожелаю счастья.
Пусть будет радость впереди,
И прочь уйдут ненастья…
7.09.2019 г.