Деградация, вариант 2
Деградация, вариант 2
И на кого же ты стала похожа? -
Джинсы в дырах, в рисунках вся кожа…
Нос, язык и пупок в железяках…
И ребенок сказал – Тетя – кака!
Только тетя понять не сумеет,
Что над нею смеются вокруг.
Ей ведь кажется – много умнее
Она самых хороших подруг…
Жаль ту тетю. Но делать то что же?
Как ее поумнеть научить?
Так вы, люди, сегодня живете,
И не знаете, дальше как жить…
6.09.2019 г.